2018年10月20日 星期六

为啥有人吃得少勤运动却减不了肥?原来问题在这……

来源:央视新闻客户端 2018-05-16 10:28:18 记者:

炎夏的脚步越来越近,有一类人却有着无法言说的痛……

没错,就是一直在“不减肥,徒伤悲”中无限循环中的胖子群体。对于广大体重超标者来说,夏季穿衣难搭配、出门易出汗、身材易暴露,让原本浪漫、自由、奔放的夏,变成了最不想面对的季节。

其实,很多体重超标者并非不想减肥,而是发现,自己平时既控制饮食,也保持运动,但体重却还是高居不下……

本周恰逢2018年全民营养周,今年全民营养周的主题是“吃动平衡,健康体重”,旨在引起全社会对超重、肥胖问题的重视,倡导各个年龄段人群做到吃动平衡,维持健康的生活方式。 “吃”与“动”如何平衡?吃得少动得多却减肥失败的原因究竟在哪?下面这张图中,或许有你想要的答案↓↓↓

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所