2018年05月28日 星期一

国内唯一敢叫板呼伦贝尔的草原 隐藏在川西的绿宝石

来源:走吧自驾游 2018-05-16 11:32:00 记者:

四川最美是川西

这里有绝佳的摄影圣地牛背山

这里有川西绝对的秘境措普沟

这里有地球的最后一片净地色

这里有归隐田园的梦想天堂稻城亚丁

这里有高山探险和登山圣地贡嘎雪山

摄影/mademoiselleY

纵使川西有这么多美景

但你需要知道,有些美景属于夏季

夏季的四川,美在花海

摄影/罗纳尔少

而6月的川西,这个隐藏在川西的高原绿宝石,颜值已经达到了巅峰,花开成海,就等你来浪~

若尔盖草原

唯一敢叫板呼伦贝尔的大草原

连绵的群山、广袤的草原、蜿蜒的河流,造就了一个3600米的海拔的草原,宛如一块镶嵌在川西北边界上瑰丽夺目的绿宝石。

这里的草原有让人一眼望不见尽头,还有触手可及的天空,在这里,不仅仅只有成群的牛羊,还有大量的候鸟和野生动物。

摄影/Yunyun_HK

这里有纯净的信仰,红色的僧衣为这一片圣地日夜祈福;这里的人们朴实而安逸,少有窥探外部世界的欲望,但对于外部世界来到人愿意已热情招待。

这里就是镶嵌在川西北边界上的绿宝石,若尔盖草原!

负责编辑:朱丽芳

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所