2018年06月19日 星期二

意外!皇马宣布新主帅竟是他:西班牙队主帅 C罗走定了?

来源:澎湃新闻综合 2018-06-13 10:08:16 记者:

现任西班牙队主帅洛佩特吉。

齐达内功成身退,留下皇马一地鸡毛。但“银河战舰”仍旧需要掌舵人,而这个人选竟如此出其不意。

不是温格,也不是波切蒂诺,12日深夜,皇家马德里官方宣布,现任西班牙队主帅洛佩特吉将在世界杯后执教球队。

现年51岁的洛佩特吉自2016年起开始执教西班牙国家队,在俄罗斯世界杯预选赛中,洛佩特吉率领球队取得9胜1平的不败战绩,力压意大利获得G组头名。

皇马官方宣布洛佩特吉上任。

虽然皇马的决定很意外,洛佩特吉此前也不在媒体披露的皇马选帅名单中,但在个人履历方面,洛佩特吉有纯正的皇马“血统”。

洛佩特吉球员时代位置是门将,他出身于皇马青训营。退役之后,他也执教过西班牙青年队和皇马青年队。

在荣誉方面,他率领西班牙队获得2012欧洲U19锦标赛冠军、2013欧洲U21锦标赛冠军。2014年,洛佩特吉也曾执教葡超豪门波尔图。

其实在今年5月底,西班牙足协曾宣布与洛佩特吉续约至2020年,但洛佩特吉如今还是选择回归皇马,这对于西班牙队的世界杯前景,并不是什么好事。

负责编辑:马盛龙

版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所