2018年11月17日 星期六

英国将减少提供17种手术 包括切除扁桃体等

来源:环球网 2018-07-02 14:28:21 记者:

据香港“东网”7月1日报道,英国国家卫生事务局发布计划,将由2019年起减少提供17种不符合医疗规定甚至有危险的手术。预期新措施实施后每年会有10万名病人受影响,但政府却能节省2亿英镑(约合人民币17.5亿元)的开支。

据报道,这些将会被削减的手术包括切除扁桃体、缩小乳房和改善打鼾的手术。其他减少进行的手术还包括因严重月经出血的扩张和刮除子宫手术、用于膝关节的微创镜手术,以及非专门的背痛注射手术等。未来病人如果要进行上述手术,需在专家判断为必须、且没有其他选择的情况下才会进行。

有专家指出,这些手术有时效果并不显著,同时也附带危险,因此削减这些手术还是有一定益处的。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所