2019年08月25日 星期天

得了糖尿病,记住这三点不用忌美食!

来源:东莞市卫生健康局 2019-04-16 10:05:39 记者:

得了糖尿病

除了药物治疗,饮食治疗也是关键

“管住嘴”对广大糖友的重要性不言而喻

我不吃,我要控血糖!

民以食为天

一旦得了糖尿病

真的要对一切美食说bye bye吗?

糖尿病人怎么在

控制好自己的血糖的前提下科学饮食?

记住这三点,糖尿病人也能正常吃饭

点击视频【竖屏】观看

本期名医:朱咏瑶

东莞名医。东莞市第三人民医院内分泌科主任,从事内科临床工作十余年,对内分泌科危重及疑难病例有丰富的临床经验,尤其擅长于各种类型糖尿病和甲状腺疾病、肾上腺疾病、垂体疾病、痛风等疾病的治疗。现任东莞市医学会内分泌分会副主任委员和广东省医师协会内分泌医师分会委员,主持和参与东莞市多个内分泌方面的课题。发表国家级省级科技核心期刊文章10篇。

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00