2019年11月15日 星期五

整形行业正推动明码标价

来源:东莞时间网 2019-11-07 09:31:15 记者:李广

随着生活水平的提高,不少爱美人士会选择到医疗美容机构微整,但很多民营整形机构不会明码标价,消费者需要和机构“打太极”,才能将价格定下来。为了促进整形美容行业明码标价,诚信经营,11月5日,医美行业明码标价标准研讨会(东莞站)在东莞壹加壹整形美容医院隆重举办。

此次研讨会旨在促进医美服务价格透明化、服务项目清晰化,杜绝项目混乱和价格欺诈现象,打造医美行业明码标价诚信新风。

研讨会上,东莞壹加壹整形美容医院发布了“项目价格服务点单SAAS系统”,正式开始明码标价。今后,消费者在该院可以看到清晰的整形美容项目,以及收费标准,实现项目透明、明码标价。

东莞市整形美容外科分会主委、东莞市人民医院整形外科主任刘玉生介绍,医美行业应该项目清晰、价格透明,反之容易出现价格欺诈,扰乱市场,“明码标价非常有意义,可以促使医美行业良性发展。”

研讨会上,中国整形美容协会副会长刘洪臣表示,中国整形美容协会正在组织专家加紧制定行业标准,除了手术技术标准,价格透明化也是一大重点。


责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00