2019年11月15日 星期五

大朗医院心血管内科案例获“最佳人气奖”

来源:东莞时间网 2019-11-07 09:33:58 记者:李广

近日,由国家卫健委医政医管局指导的“改善医疗服务行动2019全国医院擂台赛中南赛区总决赛”在湖北武汉举行。东莞市大朗医院心血管内科的案例——《缩短急性心肌梗死D2B时间》在决赛中获得“最佳人气奖”。

本次擂台赛共设立十个主题,收到全国各医院的案例1087个,大朗医院心血管内科派代表前往武汉参加中南赛区小组赛,小组赛采取“现讲、现评”的方式进行激烈角逐,最终脱颖而出,获得“最佳人气奖”。此外,今年4月11日,大朗医院成功通过国家级标准版(PCI版)胸痛中心认证,大朗医院胸痛中心正式成为国家级胸痛中心。

责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00