2020年04月08日 星期三

能感知伤势的裤子

来源:中国妇女报 2019-12-24 10:34:38 记者:

伦敦帝国理工学院研发了一款神奇的裤子Bruise Trousers,靠“流血”来引起用户的注意。Bruise Trousers里放了压敏膜,穿上它之后,只要受到碰撞,受力的部位就会马上变红,像皮肤流血一样。并且撞击力度越重,血的颜色越深。如此一来,就算身体感觉不到疼痛,用户也可以根据它来判断受伤的部位和伤势。对于感受不到疼痛的残疾人,或者受伤休克而无法描述疼痛的人来说,Bruise Trousers就是他们的“疼痛代言人”。

责任编辑:黄达萃

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00