2020年02月22日 星期六

莞城医院口腔科扩建升级重新营业

来源:东莞时间网 2020-01-22 09:29:22 记者:李春燕

1月20日,莞城医院口腔科重新扩建装修升级后,正式对外营业。

记者了解到,莞城医院口腔科至今已有63年历史,是集口腔医疗、口腔预防保健为一体的现代化的口腔诊疗中心。为了解决交通不便利、停车不方便的问题,给群众提供更优质的医疗服务和就医环境,莞城医院门诊楼三楼牙科扩建重装升级改造。目前,莞城医院第一门诊(牙科门诊)整体搬迁回总院与三楼牙科完成整合,医疗设备全面更新换代,引进了根管测量仪、数字化小牙片宝、种植牙等专业设备及先进技术。(记者 李春燕)

责任编辑:梁毅博

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00