2020年04月08日 星期三

“硬核”防疫,东莞星河时代这样做

来源:i东莞 2020-02-14 15:58:26 记者:冯文彦

疫情当前,东莞星河地产与智善生活物业快速行动,自1月24日起,对在职员工建立了身体情况动态监控表,对于员工及其家属的人员接触情况进行充分摸底,对于返乡复工员工,要求自我隔离满14天无异常后,方可上岗。

每日上班前与下班后,由专人对上岗员工统一测量体温并做登记,并在营销中心现场对值班员工信息予以公示,真正做到管理透明。同时,现场采购了充分的口罩、酒精、消毒水等物资,确保员工在岗工作安全。

值得一提的是,疫情尚未消除期间,综合考虑到客户服务,星河地产在莞在售项目——星河时代,实施预约看房制,并严格审核客户个人情况,确保个人身体健康情况、隔离期及其个人接触史符合条件方予以接待。

同时,专人严格管控来访客户安检及体温测量,来访客户到访后将通过六重消毒、防范步骤,全面防疫措施保障客户安全。步骤一,喷淋消毒,星河时代案场物业在营销中心门口设置了一个喷淋消毒装置;步骤二,体温测;步骤三,信息登记;步骤四,手部消毒;步骤五,派发一次性手套;步骤六,穿戴一次性鞋套。上述一次性手套、鞋套、口罩等物资在使用完毕后,统一丢弃至专用垃圾桶,避免造成二次污染。

秉承客户安全至上原则,星河时代为确保各动线环境安全,从营销中心、展示区、楼栋大堂以及样板房等,早晚各实施一次全面喷雾消毒,电梯每2小时一次消毒,卫生间每小时一次喷雾消毒。电梯按钮处设置一次性专用纸,及专用垃圾桶。

全媒体记者 冯文彦/文

东莞星河地产供图

全媒体编辑 符德明

责任编辑:苏祖洪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00