2020年04月08日 星期三

桥头:热心理发师上门为防疫一线人员义剪

来源:i东莞 2020-02-14 17:20:22 记者:邓文燕 付碧强 通讯员 赖燕芳

为了表达对桥头一线防疫人员夜以继日地奋战在防疫一线的感激与关怀,桥头镇团委组织理发店的热心志愿者,为一线防疫人员提供免费上门服务。

2月14日上午,记者在桥头交警大队看到,身穿绿色马甲的义剪志愿者们正在有序为交警们理发。志愿者们表示,为了群众的生命安全和身体健康,这些一线人员连续奋战,连个理发的时间都没有,作为理发师,愿意贡献自己的一份力量。

记者了解到,自疫情防控工作开展以来,桥头交警工作人员就不分昼夜地奋战在抗疫一线,无法腾出空闲时间去理发,再加上疫情防控期间,理发店也都没开门,理发成了问题。

“春节到现在,理发店都没有开,感谢他们过来帮我们剪头发,感觉清爽了好多。”桥头交警勤务中队副中队长杨海峰和同事们享受完“上门”理发服务后,马上投入防疫一线工作去了。

一位理发店负责人告诉记者,一线防疫工作人员很辛苦,给一线人员上门剪发,希望为抗疫尽自己所能,尽微薄之力。

全媒体记者 邓文燕 付碧强 通讯员 赖燕芳

桥头供图

全媒体编辑 钟彦亮

责任编辑:黄达萃

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00