2020年04月08日 星期三

湖北解封3小时1735人进入长沙?官方:信息不实

来源:长沙发布微博 2020-02-26 09:55:10 记者:

截图来自长沙发布微博

25日,有网民在圈群传播“2月24日湖北解封3小时,有1735人进入长沙”等信息,据记者向市防控指挥部了解,该信息不实!

疫情发生以来,长沙市坚持联防联控措施,开展全面摸排、实施有序管理,特别是对武汉等疫源地来长沙人员予以重点关注,对离开疫源地间隔时间不足十四天的采取隔离医学观察措施,并开展核酸检测筛查。目前,长沙市已连续多天确诊病例零新增,疫情防控形势总体平稳。但需要特别注意的是,当前防控风险依然存在,建议市民朋友继续做好个人防护,不聚会,不聚餐,戴口罩。(智慧长沙)

图片来自长沙发布微博

责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00