2020年04月08日 星期三

世卫组织驻华代表:不仅一定要积极“备战” 而且动作要快

来源:​央视新闻客户端 2020-02-27 09:48:22 记者:

2月26日,世界卫生组织驻华代表高力博士在接受CGTN独家专访时,回应了人们的关切:对于疫情,目前中国使用过管理方法中,到底哪招儿最好用?他说:面对新冠肺炎疫情的爆发,中国从整体到地方都高度重视,绝不轻敌。并且不同地区还从自己本身的疫情现实出发,以不同层次的“全民模式”,控制疫情的发展。这些,都可以为世界其他地区防控疫情提供参考。他一再强调:不仅一定要积极“备战”,而且动作要快。

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00