2020年08月15日 星期六

北京:疫情防控期间 符合条件患者可适当

来源:北京日报 2020-07-10 10:29:03 记者:贾晓宏

 疫情防控期间,患高血压、糖尿病等疾病且病情稳定需长期服用同一类药物的患者,在保障用药安全条件下,可开具不超过12周的长期处方。7月8日,北京市卫健委和市医保局联合就进一步做好疫情常态化防控期间门诊开药工作下发通知,要求医疗机构要加强对使用长期处方患者的用药教育,患者在用药过程中如果出现不适及时就诊。


责任编辑:梁淑娟

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00