2021年02月28日 星期天

河北省:石家庄、邢台两市人员非必要不出市

来源:​央视新闻客户端 2021-01-08 15:28:23 记者:

1月8日下午,河北省召开新闻发布会,通报新冠肺炎疫情防控工作相关情况。

河北省人民政府副省长徐建培表示,严控人员车辆流动。石家庄、邢台两市人员非必要不出市。加强交通管控,石家庄、邢台长途道路客运车辆暂停营运,为保障疫情防控、城市运行、生产生活、防疫物资运输等原因必须进出市域的车辆例外。居民小区实行封闭管理,除特殊需要外,一律只进不出。对中高风险地区内的村庄、社区全部采取封控措施,围绕保障群众日常生活必需品供应做好货源的调配工作,加强市场的监管,严查哄抬价格等违法行为,确保供货充足,供应及时,价格平稳。

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00