2021年01月25日 星期一

河北南宫第二轮全员核酸检测检出阳性样本6例

来源:新华社 2021-01-13 10:54:18 记者:

记者12日从河北省邢台市举行的第六场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上获悉。南宫市第二轮全员核酸检测采样362997人份,11日晚全部检测出结果,其中检出阳性样本6例,都是在集中隔离点上被检测出来的,全部为之前确诊患者的密切接触者。

据悉,截至1月11日24时,南宫市新增新冠肺炎确诊病例5例和无症状感染者1例。现有新冠肺炎确诊病例21例,无症状感染者5例,全部在邢台市定点医院集中诊治,患者病情平稳。

除南宫市外,邢台市其他县(市、区)没有疫情。

记者 李继伟 巩志宏

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00