2021年02月28日 星期天

所有居民居家隔离 河北南宫实行“最严”封控

来源:新华社 2021-01-18 09:24:49 记者:

河北省南宫市委宣传部日前对外公告,为应对严峻复杂的疫情形势,早日取得抗疫胜利,南宫市从1月16日晚开始实行最严厉的封控措施。

据悉,南宫市全市所有社区、小区、家属院及居村人员一律不许流动,所有居民居家隔离,活动范围仅限于自己家中,严禁出户。各单位所有有工作任务的人员一律在单位吃住,严禁返家。对于违反以上规定且不听劝阻的,采取行政拘留措施,情节严重的,将追究刑事责任。

此外,为确保居家市民正常生活,南宫市面向所有党员干部、学校教师、积极分子、社会爱心人士等群体招募防疫志愿者,协助做好管理服务工作。

记者 李继伟 巩志宏

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00