2021年02月28日 星期天

为中国新冠疫苗投下信任票 多国领导人“带头”接种

来源:​央视新闻 2021-02-23 16:48:04 记者:

目前已有多国领导人“带头”公开接种了中国生产的新冠疫苗,对中国疫苗安全性和有效性投下信任票。

1月10日,塞舌尔总统拉姆卡拉旺接种中国国药集团生产的新冠疫苗。

1月13日,印尼总统佐科接种来自中国科兴公司的新冠疫苗。

1月14日,土耳其总统埃尔多安接种中国科兴公司的新冠疫苗。

2月9日,秘鲁总统萨加斯蒂接种中国国药集团生产的新冠疫苗。

2月12日,智利总统皮涅拉接种中国科兴公司研发的新冠疫苗。

智利总统 皮涅拉:这个疫苗安全有效,将帮助我们战胜疫情,这个疫苗是我们生活恢复正常的希望。

2月15日,赤道几内亚总统奥比昂接种中国国药集团研发的新冠疫苗。

赤道几内亚总统 奥比昂:到目前为止,接种中国新冠疫苗的人没有任何不良反应。就像我所说的,这意味着中国新冠疫苗是最专业的疫苗。

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00