2021年05月16日 星期天

大湾区医药健康综合试验区在广州荔湾揭牌

来源:南方日报 2021-04-14 10:43:01 记者:

4月13日下午,粤港澳大湾区医药健康综合试验区(下称“综合试验区”)在荔湾区广州国际医药港揭牌。

依托粤港澳大湾区的庞大医疗消费市场,未来,综合试验区将聚焦四大战略定位:打造国家中医药复兴战略承载区、粤港澳医药健康创新合作试验区、大湾区医药健康产业发展新高地以及全球医药商贸服务中心。借助综合试验区建设,荔湾将大踏步提升医药产业能级,扩大粤港澳大湾区产业辐射力度,做强医药健康产业国际枢纽地位。

来源:南方日报

记者 郎慧

责任编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00